Конкурс Top Team

Команда из Новой Зеландии поедет на финал конкурса Top Team

Команда из Новой Зеландии поедет на финал конкурса Top Team

Scania Top Team является признанной учебной программой с элементами соревнования. Ее основная цель состоит в постоянном совершенствовании профессиональных навыков и знаний, необходимых для успешной работы мастерских Scania. На начальных этапах конкурса участники соревнуются в местных отборочных турах. Победившие команды проходят дальше — в национальный финал. Затем проводятся 6 региональных финалов, последний из которых завершился на этих выходных. По их итогам определяются команды, которые будут представлять свою страну в мировом финальном испытании.

Команда Christchurch.

«Все члены команды отлично сработались. И следующим нашим шагом будет успешное выступление в мировом финале», — говорит Даррен О’Коннор (Darren O’Connor), тренер победившей в эти выходные команды Christchurch из Новой Зеландии.

В прошедшем соревновании Christchurch сразилась с представителями Индонезии, Японии, Сингапура, Мьянмы и Таиланда.

По словам членов команды, их ключ к успеху — дружба вне работы. «Мы друзья, а это означает взаимное доверие. Мы понимаем друг друга с полуслова и поэтому можем работать в гораздо более спокойной обстановке», — рассказывает член команды Майкл Лонг (Michael Long).

Scania Top Team — путь к совершенству

Второе место в Гуанчжоу заняла команда Kinetic из Сингапура.

Комментирует член команды Тзе Хон Тан (Tze Khong Tan): «Мечта стала реальностью — ощущения фантастические. Упорный труд наконец принес свои плоды».

Команда Kinetic

«Соревнования Top Team являются прекрасной тренировочной площадкой. Здесь участники имеют возможность совершенствовать свои навыки и практиковаться в решении разных проблем, которые могут возникнуть в конкурентной борьбе. Все это направлено на повышение качества обслуживания наших клиентов», — объясняет Марк Камерон (Mark Cameron), руководитель отделения Scania в Сингапуре.

В конкурсе Top Team 2014–2015 гг. принимают участие около 8000 сотрудников мастерских Scania из 62 стран мира. Мировой финал будет проходить в Швеции с 3 по 5 декабря 2015 г.