Грузовая продукция компании Scania – лидирующий бренд мировых стройплощадок - Грузовики компании Scania
Грузовики компании Scania

Грузовая продукция компании Scania – лидирующий бренд мировых стройплощадок

Не так давно компания Scania стала всемирным лидером по производству грузовых авто. Эти машины со скоростью света разметаются транспортными, грузоперевозочными и строительными компаниями как только они поступают в продажу. В чем же кроется такой невероятный успех грузовиков от Scania?

Так как спрос на автомобили от этого производителя держится всегда на высоте, компания открыла множество филиалов по всей планете. Наша страна – не исключение. Помимо этого Scania открывает и сервисные центры, снабжает их оригинальными деталями и обеспечивает высокий уровень технического обслуживания. Такая забота о своих клиентах и стала одним из залогов успеха производителя.

Новое поколение авто от данной компании или четвертая линейка отличаются от остальных своим названием, ведь оно вмещает в себя всю необходимую информацию о интересующей вас машине. К примеру, проследим данную тенденцию в наименовании на тягаче, обозначенным как R124 LA420. Первая буква, в нашем случае R, служит указанием на типаж кабины. Следующая цифра 12 служит для обозначения литража двигателя, а последнее число 420 — маркировка мощности в лошадиных силах. A — обозначение модели машины, здесь это тягач, а L — указание на расстояние, которое может преодолеть данная модель. Здесь имеются в виду небольшие дистанции.

Разработчики неплохо поработали и над дизайном грузовика. Нововведением стала раскраска радиатора, которая замечательно сочетается с цветом кабины. Внутри авто очень удобное, а панель управления легка для восприятия и понимания. Не менее замечательным представителем четвертой линейки стал автомобиль №144 от данного производителя.

Разновидностью четвертой линейки стала коллекция под названием R. Модели здесь отличаются только высотой и количеством спальных мест в салоне. Высота кабины колеблется от 1м 90см до 2м 23см. Автомобили R сконструированы таким образом, чтобы прежде всего предоставить водителю как можно больше удобства за рулем.

Существует также несколько колесных соединений у этой линии. Это и 4х2, и 6х2, и 6х4, и 8х2, и даже 8х4. Вариации комплектации столь различны, что выбрать грузовик по своему вкусу сможет любой.