Scania снова в списке Global 100

Scania снова попала в списке Global 100. Напомним что список Global 100 формирует независимая канадская компания Corporate Knigths, которая занимается средствами информации, исследованиями и финансовыми продуктами. Основными критериями формирования списка было энергопотребление, соотношение зарплаты топ-менеджеров и средней зарплаты сотрудников, количество травм с потерей трудоспособности, объем выбросов CO2, принципы лидерства в управлении компанией. А так же эффективное управление природосберегающими, социальными и управленческими рисками и возможностями.

Scania снова в списке Global 100

Список Global 100 был объявлен на Мировом Экономическом Форуме в городе Давос, Швейцария, вошли компании из 15 стран мира, работающих во всех секторах экономики. Scania заняла 38 позицию, тем самым став лидером среди шведских корпораций и вторым результатом в автомобильной индустрии.

Как и в прошлом году Scania попала в данный список благодаря своим комплексным решениям влияния на окружающую среду. Например концепция «Ecolution», которая помогают существенно уменьшить эксплуатационные расходы автопарка, повысить безопасность на дороге и уменьшить объемы вредных выбросов.

 Также Scania всецело заботится об безопасности своих сотрудников, принимает все меры для удобства и рациональности операций на производстве. Что бы выпускать как можно более безопасною продукцию.